14.11.2019 9:31

Покупка «Крузака» по низу рынка: Блогер рассказал о подвохах Land Cruiser 200 с пробегом

Покупка «Крузака» по низу рынка: Блогер рассказал о подвохах Land Cruiser 200 с пробегом

Опасно ли покупать Toyota Land Cruiser 200 за заманчивые полтора миллиона рублей?

На YouTube-канале «Тот самый перекуп» был опубликован видеоролик, посвященный покупке Toyota Land Cruiser 200 с пробегом. Речь идёт о модели 2008 года выпуска, оснащенной 4,5-литровым дизельным мотором. «Крузак» оснащён рестайл-комплектом 2012 года. По словам владельца, внедорожник не требует никаких вложений и не имеет «подводных камней».

Стоимость модели обозначилась на отметке в 1 500 000 рублей. Ввиду этого блогер уверен, что за такую сумму Toyota Land Cruiser 200 обязательно окажется не таким уж идеальным.

В результаты первичного осмотра удовлетворили блогеров и было принято решение приобрести «Крузак». Далее автомобиль направился на диагностику в официальный сервисный центр.

В первую очередь выяснилось, что Toyota Land Cruiser 200 требует промывки форсунки, которая обойдётся в 13 000 рублей. Также потребовалась очистка линз передней оптики, которая оказалась китайской копией. Блогер отметил, что при покупке «Крузака» с «гаражным рестайлингом» стоит обращать внимание на качество работы.

Покупка «Крузака» по низу рынка: Блогер рассказал о подвохах Land Cruiser 200 с пробегом

Продавец Toyota Land Cruiser 200 уверял, что крашеными являются только крыло и капот, но выяснилось, что к списку добавляется ещё и багажник и заднее крыло. Также появилась необходимость менять и заднюю оптику.

Состояние салона «Крузака» оказалось в удовлетворительном состоянии, но замены потребовал мотор обогревателя. Также блоге отметил замененный руль, немного потёртые сидения, а также изношенные коврики. В целом доработки автомобиля обошлись ещё в 25 000 рублей.

При этом в комментариях усомнились в компетентности автоподборщика. В сети уверены, что один только внешний вид салона Toyota Land Cruiser 200 говорит о том, что авто прошло уже более 350?000 километров. Также комментаторов озадачил нехарактерный шум мотора, который автоподборщик посчитал нормальным.

«В ДТП не была, но фары китайские», «Как так вышло, что без ДТП, но четыре крашеных элемента?», «Китайским толщиномером за 300 рублей только профи работают», «Посмотрите на этого доходягу, там явно 500?000 пробега», — критикуют перекупщика в комментариях.

Источник

Уникальный набор игровых слотов для любителей игры Компьютерные игры в казино Вулкан на рубли Каталог надежных и экономичных приборов освещения Лучшие клубы для занятий фитнесом Отчет АО «Издательство «Просвещение»

Лента новостей