23.06.2018 15:02

Пол Маккартни увидел старый дом в Ливерпуле и спел в Carpool Caraoke

Пол Маккартни увидел старый дом в Ливерпуле и спел в Carpool Caraoke

Знаменитый музыкант в компании ведущего шоу The Late Late Show Джеймсом Корденом проехались по городу на Мерсисайдепод композиции The Beatles.

В ролике Carpool Caraoke имеется сцена, где ведущий звонит Маккартни и просит помочь ему с путеводителем по Ливерпулю, после этого в кадре появился и сам артист. Сэр Пол признается, что первую песню он написал в 14-летнем возрасте, ее же он исполнил а капелла, чем вызвал восторг Кордена.

Маккартни также рассказал об истории создания песни Let It Be. Он увидел сновидение, в котором мать музыканта потребовала от него отпустить и все будет отлично. Утром он проснулся и осознал, что его мать права.

Корден и его товарищ побывали в доме, где музыкант жил в юношеском возрасте и уда больше не возвращался. Ныне там музей, где хранятся вещи и фото Маккартни.

Источник

Лучшие курортный комплекс Львовской области Лучшие слоты в лучшем игровом клубе Большое количество вариантов исследования Питера Большой выбор стильной школьной формы Идеальная улыбка — залог здоровья и легкости общения с людьми

Лента новостей