29.01.2018 10:51

Польша в споре о «Северном потоке-2» надеется на США

Польша в споре о «Северном потоке-2» надеется на США

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий объявил, что намерен обсудить с Рексом Тиллерсоном все угрозы «Северного потока-2». 26 января глава Госдепа США должен прибыть в Варшаву.

Завтра Рекс Тиллерсон должен прибыть в Польшу, премьер-министр страны рассказал, о чем собирается говорить с главой Госдепа США в первую очередь. Одним из таких вопросов станет «Северный поток-2». Глава польского парламента намерен доложить Тиллерсону о всех рисках постройки газового соединения между Германией и РФ, что приведет к ненужности транзита через Украину. Матеуш Моравецкий признался, что Польша активно взаимодействует с администрацией США по данному вопросу. Варшава собирается использовать Штаты для давления на РФ.
Премьер-министр Польши уточнил, что Тиллерсон, скорее всего, ознакомлен со всеми аспектами возведения «Северного потока-2», но так Польша планирует снизить монополию Газпрома.

Источник

Гарантированное получение документов сертификата РПО 9 способов, как сэкономить на покупке билетов на самолёт. Качественная работка по откачке автомоек в Подольске и Московской области Бой с тенью 2 — игра на андроид с лучшей атмосферой Влияние холодных звонков на объемы продаж

Лента новостей