27.09.2017 22:11

Polestar распрощался с Vovlo в Instagram

Polestar распрощался с Vovlo в Instagram

Спортивное подразделение шведской машиностроительной компании Volvo Polestar попрощалось с материнским автопроизводителем при помощи поста, размещенного в официальном аккаунте в социальной сети Instagram. Фирма станет сама изготавливать электрокары.

Однако Polestar продолжить сотрудничество с Volvo, выпуская программы модернизаций для машин марки, но под брендом Polestar Engineered. Polestar появился в мире как коллектив для марафонов с наименованием Flash Engineering в 1966 году, который с успехом выступал в стране на национальных состязаниях.
В 2005 году коллектив изменил вывеску на Polestar Racing и стала считаться как официальная тюнинговая компания автомобилестроителя Volvo. С 2007 года она участвует в международных соревнованиях. В 2015 году Volvo приобрела Polestar, но гоночную команду оставили у тех же обладателей.
Последними трудами инженеров ателье являлись пакеты обновлений, предназначенных для седана Volvo S60 и минивэна Volvo V60. Оба авто оборудовали новыми комплектами аэродинамических компонентов из углеродного пластика.

Источник

Добро пожаловать в сладкий мир SweetMarket Каталог автоаксессуаров для машин разных марок Покерные решения для каждого Bpmonlime – возможности и преимущества Создание продающей контекстной рекламы и раскрутка сайтов в Казахстане

Лента новостей