15.10.2019 18:29

Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму

Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму

Президент Турции провоцирует войной новую волну террора.

Ни для кого не секрет, что нынешний глава Турции Реджеп Эрдоган, является человеком горячим и вспыльчивым. И здесь не важно, что стоит в фундаменте такого характера – религиозное воспитание или же политические убеждения, значительно, более важно к чему всё это приводит. Как можно убедиться, на данный момент, это всё привело к разжиганию боевых действий, если не войны на севере Сирии.

Президент Турции игнорируя все предупреждения мирового сообщества решил поступить, так, как считает правильным и ввести войска на территорию, пускай разрушенного, но суверенного государства. В этом плане Эрдоган всегда отличался, возможно, самой правильной позицией в политике – есть только моё мнение и неправильное. Впервые об этом заговорили в СМИ, когда разгорелся конфликт с покупкой Турции дешёвой нефти у боевиков Исламского государства* (*запрещённая в РФ организация). Конечно, такую клевету в свой адрес президент опровергал, как только мог, но за белой рубашкой черной души не спрячешь.

Ведь недаром, изменения в настрои Эрдогана по сирийскому вопросу появились в тот момент, когда курдская армия начала выбивать исламистов с северных территорий Сирии. Там, собственно, и находятся ближайшие к Турции месторождения нефти. С этого момента Эрдоган не давал покоя ни себе, ни мировому сообществу – переговорами, угрозами и выступлениями. Также вспомнился курдский вопрос и личная неприязнь президента к данному этносу, как террористической организации.

Время шло, а злость у Турецкого лидера росла, как и цены на импортируемую нефть законным путём, что и привело все выступления Эрдогана к наступлениям. Здесь, на севере Сирии президент Турции может преследовать цель вновь разжечь гражданскую войну и восстановить влияние исламистских организаций в областях добычи и переработки нефти, которую также Турция ни в коем случае не будет покупать по «бросовым» ценам. Даже, если такой цели не стоит, вся тактика турецкой армии об этом говорит.

Источник

Большой ассортимент комплектующих и аксессуаров для мобильных Почему так важно сдать анализ на уровень сиаловых кислот в ближайшие дни Каталог выгодных предложений покупку секонд хенда СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Аналитика Форекс. Успешная игра на бирже

Лента новостей