Политолог: «Дело Скрипалей» – это мыльный пузырь, который лопнет

Политолог: «Дело Скрипалей»  – это мыльный пузырь, который лопнет

История с отравлением разведчика и его дочери в Солсбери теряет свою актуальность, но становится опасной для ее создателей, говорит политический эксперт. Именно поэтому ряд людей Великобритании хотят спустить эту ситуацию «на тормозах».

Сегодня в британском Министерстве иностранных дел рассказали про спекуляции с информацией о «виновниках» отравления Сергея Скрипаля и его дочери. Свое мнение о данной ситуации сообщил политолог Геворг Мирзаян. Он считает, что «дело Скрипалей» — это изначально «фейковая» история, созданная искусственно для достижения определенных политических целей Терезой Мэй, являющейся действующим премьер-министром Великобритании.

При этом, как говорит политолог, у этого фейка очень низкое качество, чтобы поддержать его существование, нужно постоянно вбрасывать новые сведения. Новые «вбросы» обязаны перебивать все вопросы, возникающие к предыдущим «вбросам», поэтому они и получаются такими «дикими». Само дело с отравлением представляет собой мыльный пузырь, который лопнет, а вместе с ним лопнет и карьера участников провокации. Из-за этого ряд людей из Британии хотят спустить ситуацию «на тормозах», однако другая часть людей, вроде Терезы Мэй, продолжает нагнетать антироссийскую истерию.

Источник

Яркая и качественная одежда для детей Выбор материнской платы для компьютера Современный бизнес центр вблизи центра Москвы Огромный выбор пиротехники на разный вкус Качественная типография любой печатной продукции в Москве

Лента новостей