Политолог: «Дело Скрипалей» – это мыльный пузырь, который лопнет

Политолог: «Дело Скрипалей»  – это мыльный пузырь, который лопнет

История с отравлением разведчика и его дочери в Солсбери теряет свою актуальность, но становится опасной для ее создателей, говорит политический эксперт. Именно поэтому ряд людей Великобритании хотят спустить эту ситуацию «на тормозах».

Сегодня в британском Министерстве иностранных дел рассказали про спекуляции с информацией о «виновниках» отравления Сергея Скрипаля и его дочери. Свое мнение о данной ситуации сообщил политолог Геворг Мирзаян. Он считает, что «дело Скрипалей» — это изначально «фейковая» история, созданная искусственно для достижения определенных политических целей Терезой Мэй, являющейся действующим премьер-министром Великобритании.

При этом, как говорит политолог, у этого фейка очень низкое качество, чтобы поддержать его существование, нужно постоянно вбрасывать новые сведения. Новые «вбросы» обязаны перебивать все вопросы, возникающие к предыдущим «вбросам», поэтому они и получаются такими «дикими». Само дело с отравлением представляет собой мыльный пузырь, который лопнет, а вместе с ним лопнет и карьера участников провокации. Из-за этого ряд людей из Британии хотят спустить ситуацию «на тормозах», однако другая часть людей, вроде Терезы Мэй, продолжает нагнетать антироссийскую истерию.

Источник

Ремонт стиральных машин по привлекательным ценам Солнцезащитные очки для вашего стильного образа Полотно вафельное в рулонах Проверенная компания, занимающаяся трудоустройством в Европе Эвакуатор Губкин — реальная экономия клиентов или «как решить проблемы с авто?»

Лента новостей