Политолог: Киев запретил ностальгию по СССР

Политолог: Киев запретил ностальгию по СССР

На территории Украины запрещена даже ностальгия по СССР. Так считает политолог Андрей Мишин.

По его мнению, запрет политических структур и проведение насильственной украинизации говорит о дискриминации населения страны. Мишин, является директором Киевского института мирных исследований, заметил, что режиму Петра Порошенко удалось развернуть в государстве сильнейшую антисоветскую пропаганду, даже запретив "ностальгию" по тому периоду времени, когда республика входила в Советский Союз. Мишин заявил, что эта власть как ограничила для населения свободу и права, так и думать по-советски, а государственным языком является только украинский, несмотря на огромное число проживающий русскоязычных людей.
Последние три года на Украине работает закон, запрещающий показ контента, который якобы пропагандирует армию РФ и ее силовиков. Запрещены также и обычные мультфильмы, такие как "Каникулы в Простоквашино" и "Летучий корабль".

Источник

Топ 10 игровых клубов туманного Альбиона Купить очки от ведущих производителей по доступной стоимости Огромный каталог медицинских расходников для областей медицины Возможность выбрать грамотного воспитателя самостоятельно ПЕРВЫЕ ОЦЕНКИ ГОРЯЧИХ РЕЛИЗОВ НЕДЕЛИ: AC, SM И WOLFENSTEIN II

Лента новостей