15.05.2018 13:11

Политолог: Крымский мост не сможет окупиться

Политолог: Крымский мост не сможет окупиться

Так как Россия никогда в нем особо не нуждалась. По мнению политолога-оппозиционера Константина Борового, мост, соединяющий Краснодарский край и Крым, предназначен для пропаганды на тему объединения полуострова с РФ.

Эксперт считает, что России Крымский мост не нужен, поэтому он не сможет никогда окупиться. Люди не собираются переезжать в АРК. Сегодняшний день, по мнению Борового, станет последним днем масштабной пропаганды. Оппозиционер отметил, что после того, как Владимир Путин проедется по новому мосту, спекуляции прекратятся, а потраченные средства на возведение уже никогда не вернутся.

Константин Боровой уверил, что за демонтаж конструкции, соединяющей Краснодарский край с Крымом, будут платить российские жители. Эксперт уверен, что полуостров станет вновь украинским, а построенный Крымский мост нужно будет сносить. За это будут платить россияне, предсказал оппозиционер.

Василий Шкляр, украинский политолог, не согласен с мнением Борового. Он не видит необходимости возвращения Крыма Украине, так как на полуострове не осталось украинских жителей.

Источник

Сотни качественных слотов для фанатов азарта Список хосписов Москвы и области Большой ассортимент мясной продукции отличного качества Миллион вариантов, куда пойти с ребенком в СПб Каталог лучших весов отличного качества

Лента новостей