15.05.2018 13:11

Политолог: Крымский мост не сможет окупиться

Политолог: Крымский мост не сможет окупиться

Так как Россия никогда в нем особо не нуждалась. По мнению политолога-оппозиционера Константина Борового, мост, соединяющий Краснодарский край и Крым, предназначен для пропаганды на тему объединения полуострова с РФ.

Эксперт считает, что России Крымский мост не нужен, поэтому он не сможет никогда окупиться. Люди не собираются переезжать в АРК. Сегодняшний день, по мнению Борового, станет последним днем масштабной пропаганды. Оппозиционер отметил, что после того, как Владимир Путин проедется по новому мосту, спекуляции прекратятся, а потраченные средства на возведение уже никогда не вернутся.

Константин Боровой уверил, что за демонтаж конструкции, соединяющей Краснодарский край с Крымом, будут платить российские жители. Эксперт уверен, что полуостров станет вновь украинским, а построенный Крымский мост нужно будет сносить. За это будут платить россияне, предсказал оппозиционер.

Василий Шкляр, украинский политолог, не согласен с мнением Борового. Он не видит необходимости возвращения Крыма Украине, так как на полуострове не осталось украинских жителей.

Источник

Заказать тканевые натяжные потолки Услуги опытных специалистов от юридической компании «Салекс» Женские сапоги — осень-зима 2017-2018 Сеть клиник детской стоматологии в Москве Шкафы-купе — изобретение Наполеона

Лента новостей