24.05.2018 7:33

Полноприводный Honda Civic превратили в бешеную тележку

Полноприводный Honda Civic превратили в бешеную тележку

В глобальной сети появилось видео, рассказывающее о полноприводном автомобиле Honda Civic Wagon, который оснастили колесами, подобными тем, что можно увидеть на магазинных тележках. Ролик набирает просмотры на YouTube-канале BoostedBoiz.

На видео можно увидеть как процесс «модернизации» Honda Civic Wagon, так и его испытания. Можно заметить, что машина не очень хорошо ездит по прямой на колесах тележки, но благодаря им автомобиль делает задорные развороты.

Полноприводный Honda Civic превратили в бешеную тележку

Полноприводный Honda Civic превратили в бешеную тележку

Полный привод модели Honda Civic Wagon не пригодился, так как крутящий момент на колеса тележки энтузиасты передавать не стали. Вероятно, данный процесс весьма трудоемок и дорог, и потому от него отказались. Однако и без полного привода видно, насколько «веселой» получилась машина, которая быстро вращается вокруг своей оси и смешит ее создателей. Испытания «бешеной тележки» завершились тем, что с ее колес сорвалась резина.

Приблизительно такой же «тюнинг» ранее показала команда Hoonigan. Для «модернизации» был выбран универсал Volvo V60. Автомобиль был разделен на две части, и оставили только «передок». Заднюю часть транспортного средства сменила конструкция с колесами тележки из супермаркета. В итоге универсал вел себя в управлении примерно также, как и Honda Civic Wagon, о котором рассказывалось выше.

Источник

Как Беларусь зарабатывает на «медицинском туризме» Современный жилой комплекс в окрестностях Москвы Каталог надежных средств защиты смартфонов от повреждений Помощь в выборе кварты в Краснодаре Быстрое оформление кредита под залог недвижимости

Лента новостей