Полный комплект Триколор

Цифровое вещание окончательно утвердилось в стране после после завершения программы перехода, затянувшегося на десять лет. Эфирные и спутниковые каналы можно увидеть при соблюдении определенных правил. Не обойтись без приобретения оборудования, комплект Триколор сумеет решить проблемы и привести к экономии средств.

Стандартный набор

Обращение к провайдеру выгодно по многим причинам. Число клиентов Триколор перевалило за 12 миллионов и продолжает расти. Оператор тесно сотрудничает с производителями устройств, цифровые приставки выпускаются по специальному заказу одной компанией. Собранный комплект содержит:

  • спутниковую тарелку офсетного типа с диаметром от 55 сантиметров;
  • кронштейн и монтажную планку;
  • конвертер нужной поляризации с выбранными количеством выходов (от 1 до 8);
  • цифровой ресивер, подобранный для квартиры или дачи;
  • подготовленный САМ-модуль, если тюнер встроен в телевизор;
  • коаксильный кабель с медной оплеткой и проводником;
  • переходники и провода для подсоединения устройств;
  • пульт управления с батарейками.

Прилагается подробное руководство, объясняющая этапы монтажа и настройки. Гарантийный срок составляет не менее одного года.

Полный комплект Триколор

Специальные предложения

Прямой выход на производителей позволил заметно снизить цену за комплект оборудования триколора. В среднем затраты составят от 8000 до 12000 рублей с учетом одного нюанса.

Триколор предлагает поучаствовать в программе обмена. Клиенты провайдера нередко стараются использовать проходящую акцию, помогающую обрести последнюю усовершенствованную модель приставки.

В результате сумма за ресивер опускается до 4000 рублей. Однако можно обрести две приставки со скидками.

Стандартный пакет дополняет вторая приставка. Два устройства подразделяются на сервер и клиент-приемник. С их помощью удается наладить совершенно независимый просмотр на двух экранах с использованием всего одной карточки оператора.

Выбрать среди 200 каналов единого пакета нелегко. Домочадцы сумеют спокойно выбирать любимый канал и не мешать друг другу во время прямой трансляции или кинопремьеры. Обмен позволяет за два приемника заплатить до 7000 рублей.

Антенны не подпадают под условия обмена. Правда качество спутниковых тарелок не вызывает нареканий. Легкий вес и простые правила установки помогут не затрачивать средства на вызов специалистов.

Рекомендуется обзавестись механическим индикатором. Небольшой прибор значительно облегчает настройку тарелки и фиксацию без необходимости призывать помощника.

Каталог бамперов и чехлов для смартфонов Xiaomi Игра в вулкане — лучшие в рунете Сбор и переработка отработанного пищевого масла Push-уведомления – увеличение эффективности за счет правильной сегментации Огромный выбор радиаторов нового поколения

Лента новостей