Помощь в реализации икон и других предметов старины

В жизни каждого человека есть место для воспоминаний и мечтам о будущем. Не секрет, что сегодня у многих жителей России дома найдется предмет, который утратил для семьи ценность. Только смутные слухи о том, что икона когда-то была приобретена прабабкой при удивительных обстоятельствах, а дальше – сплошной мрак загадок и нестыковок. Каждый из нас понимает, что такой раритет выбросить невозможно, но и места для него в современной квартире не находится. А икона что просто лежит на антресоли или в дальнем углу ящика письменного стола, не тот предмет, что может там находиться. Компания «Дом Антиквара» занимается сбором информации о разных артефактах, которые бесполезны для владельцев и людях, что собирают подобные вещи.

Помощь в реализации икон и других предметов старины

На сайте https://domanticvar.ru/ каждый пользователь сможет обнаружить разумное разрешение проблемы со старой вещью, которая просто никак не вписывается в вашу жизнь. Опытные профессионалы оценки различных артефактов, смогут быстро выяснить, представляет ли вещь из вашего дома ценность и предложить за нее реальную цену. Конечно, вы можете и сами назначить цену, для выставления на продажу, но в таком случае, его продажа может затянуться надолго или вовсе не произойти. Огромный опыт работы на рынке антиквариата позволяет говорить, что с помощью специалистов вы сможете узнать о настоящей ценности и получить деньги за предмет в короткие сроки. Ведь магазин расположен на Старом Арбате, который уже давно стал излюбленным местом для поиска раритетов для настоящих коллекционеров. Если вы решите продать икону или иной предмет старины сами через сеть или объявление в СМИ, не забудьте о том, что в наше время есть множество мошенников, которые занимаются скупкой и перепродажей предметов. Их задача – указать вам на «недостатки» и максимально сбить цену. И, конечно, стоит подумать о безопасности заключению сделки.

Компания «Дом Антиквара» возьмется за реализацию вашего антиквариата, взяв на себя все заботы по продаже. Все, что вам останется сделать после его реализации – прийти за наличными или указать номер своего банковского счета. Компания имеет давние и дружеские отношения с множеством коллекционеров в самых разных сферах, потому на сайте есть 70% гарантия того, что ваш раритет будет продан по самой высокой из возможных, цене. Внимательно посмотрите вокруг. Наверняка, вы вспомните о какой-то вещичке, что просто лежит и пылится. Обращайтесь к профессионалам, высылайте фото изделия, может случиться так, что вы сидите на кладе, о котором даже не подозреваете.

Всем путешественникам пригодится Большой ассортимент мебели от компании – производителя Проверенная компания, занимающаяся трудоустройством в Европе Быстрое оформление виз в Китай Качественный хостинг

Лента новостей