Попался, голубчик: Вице-канцлер Австрии уходит в отставку из-за разговора с россиянкой

Попался, голубчик: Вице-канцлер Австрии уходит в отставку из-за разговора с россиянкой

Покинуть пост вице-канцлера Штрахе вынудило предполагаемое сотрудничество с россиянкой в обмен на ее доступ к госконтрактам Австрии.

Стало известно, что сегодня, 18 мая, вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе уходит в отставку. Его решение обусловлено тем, что были обнародованы скандальные видеозаписи с его участием. Из-за разговора с россиянкой Аленой Макаровой и их предполагаемого сотрудничества Штрахе уступит место вице-канцлера министру транспорта страны Норберту Хоферу. Что же такого особенного в данной беседе? Дело в том, что якобы Штрахе договаривался с Макаровой о помощи на предстоящих парламентских выборах в обмен на доступ женщины с госконтрактам страны, что уже является практически преступлением по отношению к Австрии.

Попался, голубчик: Вице-канцлер Австрии уходит в отставку из-за разговора с россиянкойТаким образом вице-канцлер попался, «голубчик, на незаконном сотрудничестве, но целиком его вину можно будет провести уже после окончательной экспертизы данного разговора. И, в случае подтверждения его причастности к разглашению государственной информации, одной отставкой Штрахе может и не отделаться.

Источник

Оптовые партии качественного белья из Европы Эксперты «Альянс Новобуд» заявили, о спаде спроса на недвижимость эконом-класса Скачать музыку Стаса Михайлова Каталог оригинальных запасных частей к погрузчикам Косметика для лица в BEAUTI CASTER

Лента новостей