30.08.2017 18:00

Порошенко готов обеспечивать страну газом украинского производства

Порошенко готов обеспечивать страну газом украинского производства

Украинский президент Петр Порошенко призвал местных производителей запустить процедуру создания сжиженного газа в стране. Об этом сообщает УНИАН.

Находясь с рабочим визитом во Львовской области, Порошенко заявил, что власти приняли решение прекратить поставки газа из России, которая является главным его поставщиком, как это происходило ранее с природным газом. Помимо этого президент Украины уточнил, что правительственные ведомства и производители уже получили необходимые поручения. По его словам, страна должна наладить свое производство сжиженного газа и компенсировать заблокированные объемы из РФ. Прежде премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил о некоей диверсии, когда топливо существенно повысилось в стоимости на протяжении нескольких недель. Власти страны отметили, что российские ограничения уменьшили импорт газа, что сказалось на его цене после появления дефицита. В данное время украинские структуры могут обеспечивать только 20% нужд рынка.

Источник

Разработка проектов и монтаж систем водоснабжения, тепла и вентиляции Визитки на заказ Компрессорные устройства — кто лидер на рынке SSD накопитель Kingston SV300S37A/240G Профессиональная помощь в приобретении готового бизнеса

Лента новостей