21.11.2017 10:02

После теста на отцовство семья Вадима Казаченко попала в плен новых страстей

После теста на отцовство семья Вадима Казаченко попала в плен новых страстей

Певец Вадим Казаченко вместе со своей законной супругой Ольгой Мартыновой мириться, по всей видимости, на собирается. Когда они вместе с сыном сдавали тест-ДНК, дабы установить факт отцовства, то даже не обмолвились друг с другом и словом. Журналисты же смогли с ними пообщаться всласть и услышать много нелестных слов от каждой из сторон.

Казаченко, как известно, хочет на законном основании установить, должен ли он платить алименты ребенку Ольги и является ли он его сыном в биологическом смысле. После этого в данных отношениях будет поставлена окончательная и бесповоротная точка. Страсти в семье популярного в 90-х артиста не утихают уже несколько лет. Буквально недавно в суде на рассмотрении находились два иска и было принято решение о том, что Мартынова все также остается законной женой звезды, но должна вернуть ему около миллиона рублей. Вадим вместе с женой и сыном побывали в экспертной лаборатории, где Казаченко и намерен был установить свое отцовство. Казаченко, общаясь после с журналистами, заявил о том, что Ольга всегда любила выпить и несколько раз уже обращалась к специалистам за квалифицированной помощью. Он считает, что Мартынова «мошенница», которая пытается сделать из его жизни ад.

Источник

Десятки популярных слотов клуба Вулкан Большой выбор оборудования для создания тортов Сравнение МФУ Develop Ineo 224e и Xerox WorkCentre 7545 Полезный инструмент для трейдеров Форекс: индикатор спроса и предложения Возвращение уверенности в себе в интимной жизни

Лента новостей