30.10.2017 0:11

После убийства Кеннеди СССР передал досье на Освальда США

После убийства Кеннеди СССР передал досье на Освальда США

После ликвидации 35-го президента Соединенных Штатов Джона Кеннеди СССР передал досье на его предполагаемого убийцу – морского пехотинца Ли Освальда США. Об этом стало известно после обнародования тайных архивов ЦРУ.

Несмотря на «холодную войну», Москва в срочном порядке передала документы Вашингтону, относительно подозреваемого в убийстве Ли Освальда. Исходя из известных материалов, морской пехотинец намеревался стать гражданином СССР, но ему отказали в этом желании. Мужчина расстроился и попал в больницу с подозрением на психические отклонения. Освальд жил в СССР с 1959 по 1962 год. За это время он успел жениться, устроился на предприятие, где выполнял функции токаря. Делать детали ему надоело, и он решил вернуться в США.
Опубликованные секретные материалы рассказывают о попытке США применить биологическое оружие против Кубы. Также в Вашингтоне планировались осуществить ликвидацию политических деятелей из разных стран. По словам сотрудников ЦРУ, подобного рода информация способна раскрыть методы их борьбы с преступностью, поэтому главе США Дональду Трампу рекомендовали не рассекречивать документы, но президент остался непреклонен и сведения стали достоянием общественности.

Источник

Огромный опыт в создании инженерных коммуникаций разной сложности Великолепная коллекция онлайн игр на разные вкусы от Вулкан Платинум Портал, борющийся с одним из страшных видов зависимости Лидер продаж товаров для дома, спорта и туризма Большой каталог современных образцов киноискусства

Лента новостей