После встречи с Ким Чен Ыном Трамп продлил санкции против Северной Кореи

После встречи с Ким Чен Ыном Трамп продлил санкции против Северной Кореи

Информация об этом размещена на сайте Белого дома. Даже встреча с лидером КНДР не убедила американское правительство в том, что Пхеньян отказался от создания и распространения ядерного оружия.

На сайте также сказано, что на корейском полуострове по-прежнему сохраняется возможность создания ядерного вооружения, поскольку есть наличие необходимых материалов. Кроме этого, действия и политический курс КНДР в Вашингтоне посчитали угрожающими национальной безопасности, а также международной политике и экономике Соединенных Штатов. Это, по мнению американского правительства, является достаточным основанием для продления антикорейских санкций.

Ранее госсекретарь США Майк Помпео заявил, что санкционный режим будет сохранятся, пока Северная Корея не предпримет полную денуклеаризацию полуострова. Для этого штаты подготовили 47 требований, которые должна выполнить КНДР.

Источник

Лучший каталог обуви для осенне-зимнего сезона Современные микрофинансовые организации Большой выбор «классики» и новых слотов Каталог спортивных центров, кафе и других учреждений Оригинальная одежда от производителя

Лента новостей