20.04.2018 19:31

Посольство США объяснило ситуацию с визами для «Аэрофлота»

Посольство США объяснило ситуацию с визами для «Аэрофлота»

Американское посольство объяснило ситуацию с визами для членов экипажа «Аэрофлота». Ведомство утверждает, что данные об ограничениях не соответствуют действительности.

По словам американского дипломата Адреа Калана, заявления о том, что экипаж «Аэрофлота» не может записаться на визовые собеседования, не соответствуют реальным обстоятельствам. Как сообщают дипломаты, посольство постоянно резервирует временные интервалы для собеседований экипажа самолетов в генконсульствах РФ и США, часто эти сроки остаются неиспользованными. Калан порекомендовал летчикам и бортпроводникам использовать это время или обращаться за визой в посольство.
В связи с проблемой «Аэрофлот» обратился в МИД и Минтранс. Перевозчик заявил, что имеющихся виз для экипажа будет достаточно еще на несколько месяцев авиасообщения со Штатами. Позже появилась информация от СМИ, что компания не обращалась в Минтранс России.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Солнцезащитные очки для вашего стильного образа Эвакуатор Губкин — реальная экономия клиентов или «как решить проблемы с авто?» Свадебные платья в Челябинске: купить или взять напрокат Множество вариантов использования всемирной сети Обзор 3D ручки Future Make

Лента новостей