26.09.2017 7:21

Пострадавшим в результате урагана «Ирма» предложили звонить в «секс по телефону»

Пострадавшим в результате урагана «Ирма» предложили звонить в «секс по телефону»

Пострадавшим в результате урагана «Ирма» предложили звонить в «секс по телефону». Неизвестно, было ли это сделано осознанно, чтобы смягчить психологические и физические травмы от урагана, или это произошло в результате технического сбоя, но все жители Флориды, пытаясь дозвониться к себе домой, попадали не «очень горячую» линию.

В сообщении, разосланном абонентом было сказано, что жертвы стихии могут обратиться по телефону 1-888-ROOF-BLU и получить помощь. Звонить по этому номеру предлагали тем, у кого в результате стихийного бедствия повредилась кровля.
Спустя некоторое время в соцсети Twitter стали появляться комментарии, в которых юзеры сообщали об опечатке. Вместо того, что бы пообщаться с кровельных дел мастерами, пострадавшие американцы попадали на «взрослую» линию. Очень скоро ошибка в номере была исправлена, однако телефон уже прозвали «самой горячей линией в США».

Источник

Доступные цены на пластиковую тару Самый большой виртуальный торговый центр Латвии Надёжный поставщик металлопроката Возможность получения аттестата об окончании школы Каталог лучших сантехнических товаров в Альбатросе

Лента новостей