12.09.2019 15:59

«Потерь нет!»: Минобороны обвинили в сокрытии гибели солдат в Сирии

«Потерь нет!»: Минобороны обвинили в сокрытии гибели солдат в Сирии

Похороны в Волгодонске перечеркивают все слова оборонного ведемства.

В Ростовской области фактически подтвердили гибель российских военнослужащих в Сирии 4 сентября. 9 сентября в Волгодонске прошли похороны одного из офицеров.

Известно, что прощание с 27-летним Кириллом Никоновым прошло в Детской театральной школе, после этого спецназовец был похоронен на Аллеи воинской славы кладбища №1 Волгодонска. Предполагается, что место под захоронение выделено по личному распоряжению главы администрации города Виктора Мельникова.

Родные старшего лейтенанта Кирилла Никонова подтвердили, что офицер погиб при исполнении. В свою очередь Министерство обороны России отрицает факт гибели российских военнослужащих. «Информация, распространенная одним из российских СМИ, о якобы гибели военнослужащих не соответствует действительности», — заявили в ведомстве.

Такая реакция на гибель спецназовцев вызвали волну негодования в сети. «Сначала они заберут тебя служить, а потом ты в списках не значишься», — пишет один из пользователей.

Возможно, таким образом, Министерство обороны хочет скрыть слабую подготовку российских военнослужащих. Кроме версии гибели спецназа при взрыве мине, протурецкий «Фронт национального освобождения» начал распространять информацию, что бойцы попали в засаду «ФНО» и были уничтожены.

Источник

DONTATROPIN HOME SHOP Купить антенну 4G Самые модные солнцезащитные очки Текстиль высокого качества для вашего дома

Лента новостей