29.09.2017 8:11

Появилась запись выступления лидера ИГ, которого считали убитым

Появилась запись выступления лидера ИГ, которого считали убитым

Появилась запись выступления, считавшегося убитым лидера ИГ* (запрещена в России) Абу-Бакр аль-Багдади. Ранее представители Министерства обороны РФ сообщали о гибели данного руководителя преступной организации.

Боевики террористической группировки опубликовали запись голоса аль-Багдади. Он размышлял о недавнем высказывании главы КНДР и отношениях между Пхеньяном и Вашингтоном. Аль-Багдади призывал единоверцев к продолжению борьбы. Американские СМИ называют голос на записи чрезвычайно похожим на оригинал. Некоторые эксперты не согласны с этим мнением и считают данную публикацию подделкой.
Прежде сообщалось о смерти аль-Багдади после атаки ВКС России. Представители незаконного военного формирования, которое возглавлял этот боевик, подтвердили сведения о его гибели. Сейчас появляется непонятная запись с голосом якобы живого аль-Багдади. Данная новость активно обсуждается в обществе. Одни верят в достоверность записи, другие относятся к ней критически.
* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Источник

Особенности выбора автокредита: автокредиты с государственной поддержкой Профессиональные юридические услуги Аналитика экономической ситуации в мире и России Выгодные цены на лампы для проекторов Качественное создание сайтов с уникальным контентом

Лента новостей