Правильный выбор антицеллюлитного вакуумного массажера

Правильный выбор антицеллюлитного вакуумного массажера

Принцип работы антицеллюлитного вакуумного массажера подобен принципу баночного массажа, но имеется одна отличительная черта — это удобство. Чтобы не повредить кожный покров при баночном массаже, следует контролировать интенсивность воздействия аппарата. Это может приводить к тому, что действие может быть не сильным.

У такого аппарата имеются пара режимов работы для различных зон тела. Это прекрасное изобретение помогает эффективно устранять целлюлит, который локализуется на труднодоступных местах.

В наше время в магазине можно найти большое количество устройств для выполнения массажной процедуры, которые помогают устранить видимые изъяны кожи. В дополнении к ним идут разные режимы и аксессуары: иглы, валики, встроенные миостимуляторы, вибромассажная функция.

Главные особенности, на которые следует обращать внимание при приобретении массажера:

Заострите свое внимание на аппарате, который имеет несколько насадок. Он удобен в пользовании и может обрабатывать труднодоступные места. За счёт разных форм и размеров насадки лучше расщепляют подкожную жировую прослойку. А при частой смене насадок дряблость кожи быстро уйдёт.

Сам прибор миниатюрный и компактный, поэтому его можно брать с собой в поездки, он легко вместится в дамскую сумочку. Имеет гибкую ручку, благодаря которой прибор удобно использовать. Бывает, что в таких моделях присутствует роликовая технология, за счёт чего кожа схватывается при массажной процедуре.

Немаловажная деталь — это управление на кнопках. Обязательно уточните, имеется ли в устройстве функция смены интенсивности действия, имеются ли режимы. В противном случае, стоит от такой покупки отказаться.

Данный аппарат станет вашим незаменимым помощником в устранении избыточного веса, улучшении тонуса кожи и повышении упругости кожи. Вакуумный массажер доказал свою действенность в устранении целлюлита, локализующегося на ягодицах, бёдрах, животе и боках.

Вакуумный массажер делится на следующие виды:

Обыкновенный массажер, оказывающий эффект баночного вакуума. Он работает по принципу банки, начинает массировать кожу, затем всасывает её и расщепляет жировые отложения. Все это способствует улучшению кровообращения в тканях, которое нарушается при возникновении целлюлита, улучшается дренаж лимфы и с организма выводятся шлаки и токсины. К тому же массажируются акупунктурные точки тела, поэтому гарантируется хороший результат.

Вакуумно-роликовый антицеллюлитный массажер — это инновационная методика. Тут присутствуют все функции, имеющиеся у простого аппарата. Но в дополнение имеются ещё специальные ролики, целью которых является захват кожи, и как следствие, улучшение циркуляции крови, снятие отечности в этих участках, повышение иммунитета.

Перед тем, как купить вакуумный массажер, нужно проконсультироваться с врачом, ведь у вакуумных антицеллюлитных массажеров имеются противопоказания. Чтобы не усугубить ситуацию и не спровоцировать появление проблем со здоровьем, нужно осторожно использовать устройство.

Антицеллюлитный аппарат нельзя применять при варикозном расширении вен, опухолях, кожной онкологии, при различных повреждениях кожного покрова, нарушениях в свертываемости крови, серьёзных проблемах с сердцем и беременности.

Великое множество качественных слотов на одном портале Полеты на воздушных шарах в Подмосковье Автоматы и слоты в бесплатном режиме тут Вулкан Казино ждет вас Большой ассортимент одежды и аксессуаров для занятий спортом

Лента новостей