28.10.2017 21:41

Правящая Народная партия Испании обвинила Карлеса Пучдемона в безответственности

Правящая Народная партия Испании обвинила Карлеса Пучдемона в безответственности

Правящая Народная партия Испании, во главе которой стоит премьер-министр Испании Мариано Рахой, обвинила главу Каталонии Карлеса Пучдемона, которого испанские власти отстранили от должности, в безответственности.

В комментарии партии в социальной сети Twitter в связи с выступлением Пучдемона говорится о том, что данная ситуация набирает очень серьезных оборотов. Также отмечено, что безответственность каталонского политического деятеля и журналиста не знает границ.
Ранее поступила информация о том, Карлес Пучдемон, которого руководство Испании отстранило от занимаемой им должности, решил не брать во внимание это постановление Мадрида. Такое заявление он сделал в эфире одного из каталонских телеканалов. Вместо этого он призвал всех жителей Каталонии к «демократическому сопротивлению» против того, чтобы в регион было введено прямое правление из испанской столицы.

Источник

Водительские очки для вашей безопасности на дорогах Помощь предпринимателям среднего и малого бизнеса Сотни симуляторов от известных производителей Снять VIP-квартиру посуточно Какие аккумуляторы лучше?

Лента новостей