Предвыборные штабы Ксении Собчак открылись в Ингушетии и Дагестане

Предвыборные штабы Ксении Собчак открылись в Ингушетии и Дагестане

На Северном Кавказе нашлись желающие возглавить предвыборные штабы телеведущей Ксении Собчак. В Ингушетии и Дагестане открылись два предвыборных штаба Ксении.

Дагестанский штаб был возглавлен Магомедом Магомедовым, который ранее занимал должность президента культурной организации дидойцев в Дагестане. Помимо этого, Магомедов занимался и политической деятельностью. Он ранее занимал пост заместителя главы одного из районов Дагестана и был советником министра информации. Магомед Магомедов в прошлом году совершал попытку баллотироваться в государственную думу российской федерации, однако у него не получилось.
А вот главой ингушского предвыборного штаба стал Ахмед-хан Хидриев. Ранее также занимавший должность председателя в Экажевском кооперативе. За плечами у Ахмеда-хан Хадриева также служба в МВД Казахской ССР.

Источник

Возможность использовать бесплатный бонус для азартной игры В Viber появились «секретные сообщения». Почему они не секретные? Каталог лучших весов отличного качества Аренда гостевых домов вблизи Анапы Качественная ортопедическая обувь

Лента новостей