14.11.2017 21:41

Премьер-министр Канады расцеловал филиппинок

Премьер-министр Канады расцеловал филиппинок

Джастин Трюдо, являющийся официальным премьер-министром Канады, на саммите ACEAH, проходящем в Маниле, раздал поцелуи филиппинским представительницам прекрасного пола и даже одному мужчине на обсуждении проекта Great Woman Project.

В Сети опубликовали видео, на котором канадский премьер расцеловывает филиппинских женщин на мероприятии, организованном в рамках саммита стран ассоциации государств Юго-Восточной Азии. Во встрече с премьер-министром Канады приняли участие женщины, занимающиеся малым бизнесом, которые относятся к проекту Great Women Project. Проект направлен на оказание содействия представительницам прекрасного пола, которые занимаются мелким предпринимательством. В конце встречи с Трюдо женщины были столь очарованы улыбчивым канадцем, что одна из них попросила прощальный поцелуй от премьера. Однако, на одной женщине Трюдо не остановился, поцеловав всех присутствующих женщин-гостей, а также одного мужчину.
На видеоролике заметно, как застенчивые девушки светились от счастья, получив заветный поцелуй, а мужчина, никак не ожидавший такого подарка судьбы, принял дружественный поцелуй от Джастина с улыбкой на губах. Все гости и присутствующие одобрили поведение канадского премьера улыбками и заливным смехом.

Источник

Лучшая коллекция игровых слотов для увлекательной игры Надежный и экономный хостинг серверов в Германии Профессиональная помощь в отправке грузов в любом направлении от компании Globalpost Будь стильной с покупками интернет магазина «Жадор» Стоит ли принимать бонусы в онлайн-казино Buran

Лента новостей