23.10.2017 10:12

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорился сыграть в гольф с Дональдом Трампом

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорился сыграть в гольф с Дональдом Трампом

Премьер-министр, председатель Либерально-демократической партии Японии Синдзо Абэ в разговоре в телефонном режиме договорился с президентом США Дональдом Трампом сыграть в гольф, когда последний приедет в Японию в ноябре. Об этом сообщили иностранные и российские СМИ.

Помимо игры в гольф, политические деятели планируют повысить силу давления на Северную Корею. По данным японских масс-медиа, КНДР не собирается положить конец своей ракетно-ядерной программе. Визит американского лидера в Страну восходящего солнца намечен на 5-7 ноября. Длительность беседы с Абэ составила примерно 30 минут. Трамп выразил свои поздравления японскому премьеру и его Либерально-демократической партии, которая находится под его управлением, на досрочных выборах в парламент.
Согласно сведениям японской прессы, Трамп поздравил Абэ с победой, а в свою очередь государственный деятель Японии надеется обсудить с главой США во время его визита проблемы, что связаны с Северной Кореей.

Источник

Самые прибыльные игровые автоматы в рунете Огромный выбор пиротехники на разный вкус Лучшие методики обучения языкам программирования Возможность отдохнуть о суеты большого города за несколько часов Лучшие букмекерские конторы русскоязычного сектора сети

Лента новостей