17.10.2018 18:31

Принц Гарри может развестись с беременной Меган Маркл – эксперт

Принц Гарри может развестись с беременной Меган Маркл – эксперт

Принц Гарри и Меган Маркл поженились в мае этого года, а сейчас герцогиня уже находится на четвертом месяце беременности. Такая спешка может разрушить королевский брак, говорит специалист по отношениям Трейси Кокс.

Сексолог и эксперт по семейным отношениям Трейси Кокс понимает, что 37-летняя Меган Маркл хотела забеременеть как можно быстрее, так как это будет только первый её ребенок. Однако подобная спешка может рассорить влюбленных говорит Кокс. Дело в том, что влюбленные после свадьбы должна наслаждать браком вдвоем не менее года, а только потом принимать решение заводить малыша. По версии Трейси, это и является залогом длительных отношений в браке.

Однако стресс, депрессия, новые обязанности, бессонные ночи и прочие проблемы, с которыми столкнуться молодые родители, могут довести до скандала даже самую любящую пару. Именно по этой причине Трейси Кокс считает, что принц Гарри может развестись ещё с беременной Меган Маркл или сразу после родов.

Источник

Подборка свежих новостей со всего мира Несколько новых способов добыть деньги в интернете Написание курсовых, дипломных работ по доступной стоимости Литье под давлением – лучший способ производства изделий из пластика Где посмотреть все новинки мультфильмов 2017

Лента новостей