18.03.2018 14:11

Принц Гарри пренебрег брачным контрактом перед свадьбой с Меган Маркл

Принц Гарри пренебрег брачным контрактом перед свадьбой с Меган Маркл

Принц Гарри, который готовится к бракосочетанию со своей невестой, американской актрисой Меган Маркл, нарушил правила, призванные защищать его состояние. Поступок наследника королевы Великобритании вызвал огромный резонанс при дворе.

Молодой человек отказался подписать брачный контракт, полностью полагаясь на честность и преданность свой возлюбленной. Принц Гарри заявил, что не видит необходимости в этом документе, поскольку он с Меган Маркл искренне любят друг друга и не желают портить свои отношения экономическим расчетом.
По слухам, приближенные принца, также как и его семья, крайне недовольны принятым решением, поэтому оказывают на него сильное давления, призывая защитить свой немалый капитал, который равен 2 миллиардам 400 миллионам рублей.
Пышную свадебную церемонию должны провести в мае текущего года на территории Виндзорского замка, куда приглашено огромное количество гостей, при этом вся обширная программа, как и имена приглашенных, пока держатся втайне.

Источник

Большой выбор мягких игрушек для малышей Уникальный метод безоперационного омоложения лица Большой гостиничный комплекс в настоящем лесу Разработка и поддержка веб сайтов на всех этапах сотрудничества Профессиональная помощь в создании систем безопасности и охраны объектов и физических лиц

Лента новостей