24.04.2019 21:59

Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ

Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ

Член команды Зеленского может «лить в уши» ему то, что диктуют заокеанские партнёры.

С громким заявлением выступил член команды Владимира Зеленского, Иван Апаршин. Он заявил: «Я бы не советовал президенту Украины встречаться с Путиным один на один. Я не верю, что Путин будет нам потом что-то гарантировать», — заявил политик по украинскому телевидению. Однако чего боятся на самом деле украинские политики, или же вовсе этот страх перед Путиным у других иностранных граждан. Не секрет, что на Украине «надолго» засели заокеанские «партнёры», которые диктуют свои правила.

Возможно, что Иван Апаршин просто продажная «шкура» США, посредством которого пытаются влиять на молодого президента, обещавшего настоящую независимость Украины. Однако, если Зеленский будет слушать такие «полезные» советы, вероятно, вектор украинской политики останется неизменно русофобским.

«Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ. Деструктивные советы и высказывания, как от более опытного политика, нежели сам комик — могут привести к тому, что Зеленский будет прислушиваться к рекомендациям, вредящим налаживанию отношений между странами. Также «масло в огонь» добавляет подписание Путиным закона, позволяющего жителям ЛДНР получить российские паспорта в максимально упрощенном порядке, на что МИД Украины уже потребовал экстренное заседание Совбеза ООН.

Источник

Солнцезащитные очки оптом для вас Выгодные условия от АвтоЗайм Отличный выбор погрузчиков для складов Уникальная мебель в стиле «Лофт» Добровільне страхування судових витрат в СК «СПЕЙР»

Лента новостей