Прокат автомобиля без водителя

На сегодняшний день граждане России могут воспользоваться уникальной услугой аренды автомобиля без водителя. Еще совсем недавно такая услуга была редкостью, но теперь она доступна для каждого. Компания «АвтоВпуть» открывает новые возможности и позволяет людям брать конкретный вид и мраку автомобиля для поездок по городу, а так же по всей России. Компания находится в Санкт Петербурге и предлагает своим клиентам полный спектр услуг в сфере проката и продажи автомобилей.

Прокат авто без водителя можно оформить в режиме онлайн на официальном сайте компании https://xn--80aea1cgpdh6f.xn--p1ai/prokat-avto/. Аренда авто может быть краткосрочной или долгосрочной, более подробно все условия сотрудничества можно узнать по контактному номеру телефона. Специалисты компании помогут подобрать нужный вид транспорта и оформить на него аренду.

Прокат авто без водителя

Главными преимуществами аренды в компании «АвтоВпуть» являются следующие критерии:
• Заявки на аренду принимаются в телефонном режиме и онлайн формате. Через сайт оставлять свои заявки можно круглосуточно. В компании работают грамотные и опытные специалисты, которые быстро выходят на связь и оказывают клиентам помощь в оформлении заявки.
• Компания предлагает большой ассортимент автомобилей разной марки. Клиент может подобрать транспорт наиболее подходящего вида, ведь многие путешествуют большими семьями и поэтому требования к авто особенные.
• Весь транспорт проходит регулярно полноценный технический осмотр и ремонт. Клиент получает в пользование исправный и надёжный транспорт.
• Стать клиентом компании может заказчик с водительским стажем не мене 3 лет и чей возраст будет не ниже 23 лет.
• Оплата аренды осуществляется наличным или безналичным расчётом. Клиент может воспользоваться услугами надёжных платежных систем или интернет – банкинга.
• Весь транспорт застрахован согласно законодательству России.
• Автомобиль в аренду укомплектован согласно всем требованиям. В нем находится: огнетушитель, запасное колесо, аптечка, знак аварийной помощи, аудиосистема.

Не входят в услуги аренды расходы на бензин, услуги автомойки, услуги парковки и оплата штрафов. При возврате транспорта компании автомобиль должен иметь надлежащий вид, а именно: в исправном состоянии, после мойки и в полном комплекте. На случай если происходит поломка, то клиент обязан связаться с сотрудниками компании данный вопрос решается в индивидуальном порядке. Служба технической помощи всегда готова оказать помощь своим клиентам, на случай ремонта автомобиль можно заменить на другой транспорт.

Огромная телефонная база Владивостока Квартирные теплосчетчики разрешены правительством Десятки вариантов виртуального заработка в лучшем клубе Беременная Меган Маркл проведет День святого Валентина в одиночестве Большой ассортимент комплектующих и аксессуаров для мобильных

Лента новостей