Прощание с Дмитрием Коганом пройдет 2 сентября в Доме Союзов

Прощание с Дмитрием Коганом пройдет 2 сентября в Доме Союзов

Прощание с Дмитрием Коганом пройдет 2 сентября в Доме Союзов. Сообщается, что хоронить скрипача хотят на Новодевичьем кладбище. Об этом сообщил друг умершего пианист Юрий Разумов.

Разумов отметил, что похоронить Когана нам Новодевичьем – это желание его родственников, но пока им не удалось добиться разрешения на это. Также рассматривается вариант погребения музыканта на Троекуровском кладбище.
Ранее сообщалось, что 38-летний Дмитрий Коган скончался от продолжительного онкологического заболевания. Он представитель уже третьего поколения скрипачей в своем роду. Друзья и коллеги отмечают его исключительный талант, а близкий друг усопшего Дмитрий Ситковецкий подчеркнул, что Коган имел собственную аудиторию. За смычок музыкант взялся в возрасте шести лет. После чего его обучение продолжилось в ЦМШ при Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского.

Источник

Apple Siri Speaker уже запущена в производство Лучшие слоты в лучшем игровом клубе Огромный список возможностей получения заработков в сети Портал о событиях древности и современности Огромный ассортимент продукции для современных устройств

Лента новостей