19.02.2020 15:01

Проспали вы свое счастье: Haval H6 – машина, в которой и обсудить нечего?

Проспали вы свое счастье: Haval H6 – машина, в которой и обсудить нечего?

Автомобилисты поделились доказательствами того, что Haval H6 – один из самых надежных автомобилей.

Марку Haval можно назвать современным феноменом, китайским брендом №1 по продажам, несмотря на не такую уж и демократичную цену кроссоверов по сравнению с «соплеменниками» и «земляками», и уровню доверия.

На фоне колоссального интереса к кроссоверам F7 и F7x возросла востребованность уже известных и проверенных до этого внедорожников Haval H6. Хотя, судя по то тут, то там появляющихся с завидной частотой постов с вопросом, а правда ли H6 так хорош, сыграло роль «стадное чувство» - «все побежали, и я побежал». Однако есть и те, кто делал выбор осознанно, и «откатав» на автомобиле Haval H6 с полным приводом, 143-сильным 1,5-литровым бензиновым «турбо» и «механикой» чуть более года, может сделать выводы в пользу покупки именно этого автомобиля.

Судя по отзыву владельца Haval H6, за год эксплуатации не вылезло ни одной проблемы, впрочем, в целом модель выпускается с 2011 года, и серьезных «болячек» у нее не выявлено, нет даже проблемы «гнили» и «сверчков». Правда, небольшой процент владельцев «механических» H6 столкнулся со сложностью перехода со второй на первую передачу, но это «лечится».

Доказательством того, что Haval H6 «надо брать», автомобилисты называют и то, что на многочисленных форумах в обсуждениях модели можно встретить только посты о том, кто какие использует свечи и масло, а также о замене ГУ на альтернативное «андроидное». С одной стороны, «скучная» машина, с другой – раз обсудить нечего, значит надежна. К тому же, подтверждением своих слов поклонники бренда и модели в частности отмечают тот факт, что на «вторичке» «нескольколетний» H6 не обесценивается до «бесценка», оставаясь востребованным. Также, кто владел Haval H6, делятся положительными воспоминаниями и впечатлениями о машине: «Звезд с неба не хватает, но уютная и надежная». В городе и за городом авто с головой хватает – и асфальт, и грязь, и сугробы.

Проспали вы свое счастье: Haval H6 – машина, в которой и обсудить нечего?

Остается надеяться, что третье поколение Haval H6 не разочарует. Нужно только дождаться его в России, а пока «шестерки» сняты с производства и продажи: «Господа, проспали вы свое счастье», - сочувствуют владельцы модели тем, кто «долго думал» и в итоге не успел купить по выгодной цене хороший кроссовер.

Источник

Какое будущее IT-сферы Белоруссии? ч. 4 Возможности IP-телефонии для современного бизнеса СМИ: Анджелина Джоли обанкротилась из-за развода с Брэдом Питтом СМИ: Лучшая подруга Кейт Миддлтон едва не потеряла 5-месячного ребенка Большой выбор капельной ленты в интернете

Лента новостей