23.11.2017 10:41

Против Кевина Спейси выдвинуто новое обвинение в сексуальных домогательствах

Против Кевина Спейси выдвинуто новое обвинение в сексуальных домогательствах

Карьера Кевина Спейси, по всей видимости, вскоре будет разрушена окончательно. Против оскароносного актера выдвинуты новые обвинения в сексуальных домогательствах.

Представители The Guardian утверждают, что еще в 2005 году американский актер приставал к мужчине в Лондоне. Имя пострадавшего источник газеты называть отказывается. «Правоохранительные органы из подразделения, специализирующегося на расследовании соответствующих преступлений сексуального характера, находятся с нами во взаимодействии. Мы изучаем многочисленные случаи жестокого обращения с несовершеннолетними. Мы детально проверяем все подробности биографии мистера Спейси», — заявили сотрудники Скотланд-Ярда, комментируя факт начала расследования. Стоит также напомнить, что британский актер, имя которого пресса также в конфиденциальных целях не сообщает, поделился с сотрудниками The Sun информацией о том, что Кевин Спейси в 2008 году воспользовался его «беззащитным положением» и совершил над ним действия сексуального характера.

Источник

Детские колготки высокого качества Набор настольных онлайн игр с разными сюжетами Огромный выбор ремкомплектов для российских авто Большой каталог классики виртуального гемблинга Услуги онлайн займа к режиме 24/7

Лента новостей