24.01.2020 10:50

«Прожарка» для Kodiaq и Arkana: Чем собрался удивлять новый KIA Sorento 2020

«Прожарка» для Kodiaq и Arkana: Чем собрался удивлять новый KIA Sorento 2020

До России корейский паркетник доберется через 3-4 месяца, но некоторые выводы можно сделать уже сейчас.

В Австралии продажи нового поколения популярного кроссовера KIA Sorento стартовали в конце минувшего года, причём автомобиль уже успел «пережить» массовую отзывную компанию, связанную с дефективным программным обеспечением. В «Соренто» из-за неприятного «косяка» переставала включаться функция аварийного торможения, что серьёзно повысило риски попасть в аварию с трагичным исходом.

Однако после того, как KIA отозвала все 3 300 экземпляров «бракованного» кроссовера и довела их электронику до ума, претензий к новому Sorento у водителей не осталось, а это значит, что автомобиль стоит ожидать в России в окончательном, близком к идеальному виде. «Умный» семейный кроссовер после устранения программно-электронной ошибки готов покорять российский рынок.

Удивлять автомобилю есть чем: корейские разработчики постарались оснастить KIA Sorento максимально доступным количеством премиальных опций таким образом, чтобы стоимость кроссовера возросла незначительно. Роскошь по демократичной цене – KIA собралась «поиграть» на поле китайских SUV, причём продажи автомобиля намекают, что игра была равна, у «Соренто» действительно есть шансы потеснить с российского рынка Skoda Kodiaq и Renault Arkana.

Выделить стоит цифровую приборную панель, шайбу, пришедшую на замену привычному селектору трансмиссии, электронный ручной тормоз, большой сенсорный дисплей мультимедийной установки. Также не обошлось без кардинальных доработок по экстерьеру кроссовера. В первую очередь, речь идёт о радиаторной решётке автомобиля, напоминающей гриль.

«Прожарка» для Kodiaq и Arkana: Чем собрался удивлять новый KIA Sorento 2020

Таким образом, KIA Sorento 2020 рискует устроить «прожарку» для «Кодиаков», «Аркан» и прочих конкурентов сегмента среднеразмерных кроссоверов. Стоит напомнить, что стоимость текущей версии «Соренто», продающейся в России, стартует с 1 544 900 рублей и достигает 2 309 000 р.

Источник

Игровые клубы на любой вкус для всех игроков Лучшие средства от клопов Применение квадратных труб в создание прочных металлоконструкций Изготовление аквариумов любой сложности Аналитика Форекс. Успешная игра на бирже

Лента новостей