26.08.2019 1:22

«Пушка-камрюшка»: «Заряженная» Toyota Camry в стиле Need For Speed «взорвала» сеть

«Пушка-камрюшка»: «Заряженная» Toyota Camry в стиле Need For Speed «взорвала» сеть

«Королева всех гонок» – именно так назвали «Камрюху» водители.

Вторичный российский рынок в очередной раз радует автолюбителей новыми находками. На днях на одном из популярных порталов было опубликовано объявление о продаже Toyota Camry 2008 года выпуска. Заявленный пробег составлял всего лишь 96 000 км, а под капотом у «японца» расположился 2,4-литровый мотор на 167 «кобыл».

Самым интересным в этой «Камрюхе» были не её технические характеристики и состояние, а тюнинг. Владелец «заряженной» Toyota Camry, видимо, захотел затюнинговать её в стиле гоночных игр Need For Speed, и у него это прекрасно получилось, причём доработки коснулись не только экстерьера авто, но и его салона.

Кузов был окрашен сразу в три цвете, причём сочетание было выбрано далеко не самое очевидное. Корму окрасили в черный матовый цвет, средняя часть, занявшая почти всю заднюю дверь, осталась в черном глянце, а вот передок и вся крыша стали модными, бирюзовыми. Помимо этого, Toyota Camry получила 20-е диски и раздвоенную выхлопную систему.

По теме: «Рвёт как зверь. Жрёт – тоже»: Блогер оценил скоростные возможности кроссовера Haval F7

«Рвёт как зверь. Жрёт – тоже»: Блогер оценил скоростные возможности кроссовера Haval F7

Динамика молодежного «китайца» оказалась для водителя приятным сюрпризом.

Что касается салона, то он выполнен из комбинированной кожи со стильными бирюзовыми вставками, которые нашли своё место на ковриках и дверных картах легендарного «японца». За стильную Toyota Camry белгородский водитель планирует выручить 900 000 рублей, уверяя, что такой автомобиль – днём с огнём не сыскать: «По себе знаю, как тяжело найти Камрюху в таком хорошем состоянии».

«Пушка-камрюшка»: «Заряженная» Toyota Camry в стиле Need For Speed «взорвала» сеть

«Заряженная» Toyota Camry «взорвала» сеть. Комментаторы привыкли к данному автомобилю в стоковом виде, и предполагали, что его максимум – новые фары от Lexus и пара хромовых накладок, потому тюнинг в стиле Need For Speed был воспринят крайне позитивно: «Пушка-Камрюшка», «Как жаль, что мотор не 3.5. Купил бы, не раздумывая и без торга».

Источник

Итальянская мебель: эталон качественного интерьера Современные и классические слоты для всех Что ожидают банки в отношении кредитования Подбор красивой и удобной обуви для невест Актуальная информацию о жилых объектах в Анапе

Лента новостей