Пушков рассказал о важности награды «Заслуженный журналист»

Пушков рассказал о важности награды «Заслуженный журналист»

Сенатор объяснил, отчего в России ввели такое звание. Он считает, это связано с большим числом фейков в современном мире и важностью бороться с ними.

Пушков считает решение ввести звание «Заслуженный журналист» назревшим решением, так как оно даст возможность присудить эту премию тем работникам СМИ, которые внесли собственный вклад в улучшение информационного качества и противодействие лживым новостям. По его словам, заметно возросла роль журналистики в общественной жизни, она стала важным и самостоятельным направлением.

Сенатор пока не спешит называть инициалы журналистов, достойных нового звания. Он считает это неэтичным, так как данные кандидатуры должен вносит Союз журналистов, которые потом станет утверждать комиссия по наградам.

Ранее Алексей Пушков назвал полезным снижение инвестиций РФ в госдолг США. По его мнению, это большое сокращение зависимости от западных санкций в финансовой сфере.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Онлайн слоты для пользователей России Аккумуляторы для ноутбуков Asus Услуги по укладке тротуарной плитки от производителя Новые и старые сериалы со всего мира Великое множество современных мультиков и неувядающей классики

Лента новостей