08.12.2021 0:49

Путин и Байден будут приписывать себе победу: Фейгин подвел итоги онлайн-встречи президентов

Путин и Байден будут приписывать себе победу: Фейгин подвел итоги онлайн-встречи президентов

Во вторник, 7 декабря, состоялась онлайн-встреча президентов США и России - Джо Байдена и Владимира Путина, по итогам которой стороны сделали ряд заявлений. Теперь лидеры обоих государств будут приписывать себе победу в переговорах.

Об этом в эфире программы "Всьо по беспределу" на Апостроф TV заявил российский политический и общественный деятель, юрист Марк Фейгин.

“Во-первых, ничего не следовало ждать. Вряд ли мы бы увидели разъяренного Байдена, который сам комментировал, что имел дело с ослом, которого не убедишь, которого остановит только военная сила”, – сказа он.

По словам Фейгина, наивно было бы надеяться на иную риторики. Через несколько дней станет понятно, до чего на самом деле договорились участники. Он спрогнозировал, что стороны решили взять паузу в военной операции, и Путин, возможно, дал гарантии. Поэтому в Киеве могут перевести дух и продолжить дальше готовиться к войне.

“А в остальном, судя по всему, Новый год пройдет спокойно, потому что сейчас, в этой ситуации каждая сторона будет приписывать себе победу. Такую относительную, промежуточную после этих переговоров. Байден будет говорить: “Смотрите, я остановил войну”. А Путин будет говорить: “Смотрите, мы заставили американцев сесть с нами за стол переговоров. Ну чем вам не результат, которых всех удовлетворяет?”, – резюмировал Марк Фейгин.

По материалам: Апостроф

Возможность участия в турнирах лучшего клуба рунета Большой каталог продукции из металла Быстрый вариант получения кредита под залог Вулкан24 - технологии победы в казино Официальный сайт Вулкана для досуга с огоньком

Лента новостей