Путин и Трамп в Хельсинки обсудили «вмешательство» России в выборы главы США

Путин и Трамп в Хельсинки обсудили «вмешательство» России в выборы главы США

15 июля в Хельсинки состоялась долгожданная встреча лидера России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа. Во время саммита руководители государств обсудили важные международные вопросы.

В том числе Путин и Трамп затронули тему «вмешательства» России в выборы главы США. Этот вопрос интересует всех, поэтому политики не могли его обойти. Путин настаивает на том, что подобные обвинения должны доказываться исключительно в суде. Если США считают себя демократической державой, то обязаны перейти на другой тон. Бросаться громкими фразами при отсутствии фактов неразумно. Перед саммитом главы США и России недолго пообщались с журналистами.

Трамп сразу же заявил, что смотрел последние матчи ЧМ-2018, хотя ранее не слыл любителем футбола. Также он выразил надежду на подписание договоренностей о сотрудничестве с РФ в важных сферах, напомнив о своей предвыборной программе. Тогда он обещал наладить отношения с Москвой и не отказывается от своих слов. Затем Путин и Трамп удалились на закрытые переговоры, где присутствовали только президенты и переводчики.

Источник

Самые дешевые авиабилеты Портал мегапризов и супервыигрышей Качественная типография любой печатной продукции в Москве Ассортимент ковров на все дизайнерские идеи Самый большой выбор межкомнатных дверей

Лента новостей