22.11.2017 15:31

Путин: Крупным предприятиям нужно готовиться к наращиванию темпа выпуска военной продукции

Путин: Крупным предприятиям нужно готовиться к наращиванию темпа выпуска военной продукции

Владимир Путин объяснил, почему стратегически важным крупным предприятиям необходимо всегда быть готовым к наращиванию темпа в производстве военной продукции. Он заметил, что к данные действия обеспечивают военную безопасность страны при подготовке к непредвиденному.

Путин заметил, что без разницы, какой формой собственности обладают крупные предприятия, являющиеся стратегически важными для оборонной способности государства. Российский лидер заявил, что необходимо провести анализ возможностей предприятий оборонного типа на предмет способности наращивания темпов производства в любой момент, когда это может понадобится. С данным заявлением Путин выступил сегодня, 22 ноября, на совещании по вопросам военной состоятельности РФ. На этом же совещании Путин поручил провести анализ прошедших учений «Запад-2017» и разобраться в сути недостатков, выявленных за время учебных мероприятий.
Президент России также заявил, что помимо выявленных недостатков по итогам учений, необходимо сделать упор на повышение общей мобилизационной готовности войск, что является необходимым для повышения военной безопасности государства. Стоит напомнить, мероприятия в рамках «Запада-2017» проводились Россией совместно с Белоруссией в сентябре нынешнего года.

Источник

Большой ассортимент мясной продукции отличного качества Игра в вулкане — лучшие в рунете Первый банк России для представителей малого бизнеса Сотни слотов для азартной онлайн игры Оборудование для системы отопления по доступным ценам

Лента новостей