20.11.2017 18:51

Путин отреагирует на жалобы бизнесменов о налоговой нагрузке в России

Путин отреагирует на жалобы бизнесменов о налоговой нагрузке в России

Представители Кремля утверждают, что в обязательном порядке займутся изучением письма, поступившего от четырех крупнейших объединений для бизнеса, руководители которых обратились к Владимиру Путину с сообщением о растущей налоговой нагрузке на бизнес. Помимо этого, глава государства намерен тесно сотрудничать с правительством для достижения максимального результата.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков утверждает, что Путин уже уведомлен о письмах и заявил, что поступили они в минувшую пятницу. «Мне неизвестно пока, попало ли оно для проведения экспертных мероприятий. В любом случае его будут рассматривать максимально тщательно», — заявил Песков. При этом он добавил, что президент регулярно работает с министрами и «находится в режиме онлайн». «Вы возможно в курсе о том, что прошла целая серия совещаний по вопросам экономического характера. Поэтому в данном случае можно будет максимально уверенно говорить о синхронизации в работе правительства и президентских органов», — утверждает Песков.

Источник

Чистка ноутбуков от пыли по отличной цене Современный жилой комплекс в окрестностях Москвы Путешествуйте с туроператором «Звезда», наполняйте отдых положительными эмоциями Где купить контрольные браслеты с логотипом? Интернет путеводитель по Ростову

Лента новостей