22.06.2018 15:42

Путин подписал распоряжение о назначении своим советником зятя Ельцина

Путин подписал распоряжение о назначении своим советником зятя Ельцина

Глава России Владимир Путин заменил Александра Бедрицкого на этом посту. Он сделал Валентина Юмашева своим советником на общественных началах.

Президент подписал распоряжение о назначении 22 июня этого года. Информация о данном событии появилась на сайте Кремля. Путин увидел в зяте России Бориса Ельцина подходящую кандидатуру на вакантную должность. Валентин Юмашев в 90-х трудился в администрации президента. Он состоит в законном браке с дочерью Бориса Ельцина Татьяной Дьяченко. Юмашев появился на свет в Перми в 1957 году. Он работал в московских изданиях и во время выполнения служебных обязанностей познакомился с Ельциным.

Этот человек получил неофициальное звание «литературного помощника» Ельцина. В 1998 году Юмашев руководил администрацией президента России. Затем его назначили советником. Путин тоже обратил внимание на Юмашева и доверил ему ответственный пост.

Ельцин стал лидером России в 1991 году. Через пять лет его повторно выбрали главой государства. В последний день 1999 года Ельцин сообщил о своем уходе с поста. И.о. руководителя державы назначили Путина.

Источник

Большой выбор качественных велосипедов на любой вкус Новая коллекция увлекательных слотов от лучших разработчиков Загранпаспорт без прописки Большой выбор профессиональных инструментов для бытовой техники Лечение алкоголизма по доступным ценам

Лента новостей