22.06.2018 15:42

Путин подписал распоряжение о назначении своим советником зятя Ельцина

Путин подписал распоряжение о назначении своим советником зятя Ельцина

Глава России Владимир Путин заменил Александра Бедрицкого на этом посту. Он сделал Валентина Юмашева своим советником на общественных началах.

Президент подписал распоряжение о назначении 22 июня этого года. Информация о данном событии появилась на сайте Кремля. Путин увидел в зяте России Бориса Ельцина подходящую кандидатуру на вакантную должность. Валентин Юмашев в 90-х трудился в администрации президента. Он состоит в законном браке с дочерью Бориса Ельцина Татьяной Дьяченко. Юмашев появился на свет в Перми в 1957 году. Он работал в московских изданиях и во время выполнения служебных обязанностей познакомился с Ельциным.

Этот человек получил неофициальное звание «литературного помощника» Ельцина. В 1998 году Юмашев руководил администрацией президента России. Затем его назначили советником. Путин тоже обратил внимание на Юмашева и доверил ему ответственный пост.

Ельцин стал лидером России в 1991 году. Через пять лет его повторно выбрали главой государства. В последний день 1999 года Ельцин сообщил о своем уходе с поста. И.о. руководителя державы назначили Путина.

Источник

Огромный выбор качественного чая и кофе Вакуум формовочное оборудование для вашего бизнеса Ассортимент игр от лучших разработчиков. Туры по всему миру с надежным оператором туристических услуг Как правильно выбрать легкосплавные диски для авто

Лента новостей