Путин потанцевал с главой МИД Австрии на свадьбе

Путин потанцевал с главой МИД Австрии на свадьбе

Замуж выходила сама партнерша российского президента по танцу Карин Кнайсль. После участия в необходимых церемониях Владимир Владимирович покинул праздник и отправился в Германию.

Всего на свадьбе российский лидер пробыл около часа. В качестве подарка на мероприятии выступил привезенный Путиным хор кубанских казаков, исполнивших для молодоженов песню «Многая лета».

Путин потанцевал с главой МИД Австрии на свадьбе

Прощался с новобрачными Путин тепло и дружественно и написал для них пожелание на машине. После того, как Владимир Владимирович потанцевал с невестой, он направился в Германию, на встречу с канцлером Ангелой Меркель. Эксперты не возлагают на это визит больших надежд, так как это рабочая поездка. Однако не исключают, что в отдаленной перспективе диалог главы правительства ФРГ и российского президента даст толчок отмене санкций. На визит Путина в Берлин его украинский коллега Петр Порошенко отреагировал предсказуемо — запретил украинским предприятиям выплачивать долги перед российскими компаниями.

Ранее сообщалось, что ради президента РФ глава МИД Австрии и ее супруг Вольфганг Майлингер отложили бракосочетание. Путин не успевал прибыть к назначенному ранее сроку.

Источник

Сотни выгодных предложений ведения бизнеса Большая коллекция слотов для азартной, запоминающейся игры Найдите работу своей мечты Грузоперевозки любой сложности Как выбрать часы на Свисс Маркет

Лента новостей