Путин прибыл с рабочим визитом в Турцию на встречу с Эрдоганом

Путин прибыл с рабочим визитом в Турцию на встречу с Эрдоганом

Глава России Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в Турцию на встречу с президентом этой страны Реджепом Эрдоганом. Перед этим пресс-секретарь лидера РФ Дмитрий Песков говорил об абсолютно прагматическом характере переговоров между руководителями двух держав.

Сейчас Россия и Турция нашли общий язык по многим вопросам. Страны имеют сходную позицию по военному конфликту в Сирии. Сотрудничают в торговых отношениях и реализации инвестиционных проектов. Путин и Эрдоган проведут переговоры в Анкаре, где затронут различные проблемы. Политики не обойдут стороной ситуацию в Сирии и рассмотрят ряд других вопросов. Песков назвал цели лидеров государств «абсолютно прагматичными».
Каждый президент отстаивает интересы своей страны. Это нормальный процесс, так и должно происходить. Однако для достижения договоренностей нельзя исключать интересы других стран, в противном случае найти общие точки соприкосновения не получится. Стороны всегда должны находить «золотую середину» и учитывать пожелания партнеров. Именно при обоюдной выгоде можно достичь качественного сотрудничества.

Источник

Большой выбор бесплатных слотов для всех Быстрый ремонт или замена стартера, генератора на авто разных марок Лучшая подборка слотов для любителей игры Высокие IT технологии от Stikeroid Мужские куртки на разные вкусы и пристрастиями

Лента новостей