Путин прибыл с рабочим визитом в Турцию на встречу с Эрдоганом

Путин прибыл с рабочим визитом в Турцию на встречу с Эрдоганом

Глава России Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в Турцию на встречу с президентом этой страны Реджепом Эрдоганом. Перед этим пресс-секретарь лидера РФ Дмитрий Песков говорил об абсолютно прагматическом характере переговоров между руководителями двух держав.

Сейчас Россия и Турция нашли общий язык по многим вопросам. Страны имеют сходную позицию по военному конфликту в Сирии. Сотрудничают в торговых отношениях и реализации инвестиционных проектов. Путин и Эрдоган проведут переговоры в Анкаре, где затронут различные проблемы. Политики не обойдут стороной ситуацию в Сирии и рассмотрят ряд других вопросов. Песков назвал цели лидеров государств «абсолютно прагматичными».
Каждый президент отстаивает интересы своей страны. Это нормальный процесс, так и должно происходить. Однако для достижения договоренностей нельзя исключать интересы других стран, в противном случае найти общие точки соприкосновения не получится. Стороны всегда должны находить «золотую середину» и учитывать пожелания партнеров. Именно при обоюдной выгоде можно достичь качественного сотрудничества.

Источник

Очки, контактные линзы и аксессуары для средств коррекции зрения от компании «Kievlinza» Аварийное вскрытие замков Легендарные кеды для модных людей Безопасная и бесплатная игра без риска Гостиницы в Севастополе

Лента новостей