18.11.2017 18:31

Путин присутствовал при открытии памятника Александру III в Ялте

Путин присутствовал при открытии памятника Александру III в Ялте

Российский президент Владимир Путин открыл монумент императору Александру III на территории Крыма. Памятник предпоследнему Царю находится в парке Ливадийского дворца.

К приезду Путина возле бронзового обелиска приподняли российский триколор. Под аккорды отечественного гимна глава государства проследовал мимо почетного караула, оркестр за играл гимн Российской империи, а с памятника стащили ткань. Художник Андрей Ковальчук показал Александра III сидящим на деревянном срубе и опирающимся на меч. Скульптуру установили на месте Малого дворца который был разрушен во время Второй мировой войны. На церемонии открытия Владимир Путин заявил, что сегодня открывается монумент патриоту и выдающемуся государственному деятелю, который постоянно ощущал большую ответственность за судьбу государств. По мнению президента, проводимая Александром Третьим политика увеличила влияние России и повысила ее авторитет среди цивилизованных стран. Также Путин вспомнил высказывание Сергея Витте, заявлявшего, что царь-миротворец дал России годы непоколебимой и справедливой твердости.

Источник

Большой ассортимент украшений с православной символикой Большой выбор слотов в лучшем клубе Большой каталог продукции для частного дома Аналитика Форекс. Успешная игра на бирже Отличное средство для новогоднего украшения дома или офиса

Лента новостей