Путин проводит в Анкаре переговоры с Эрдоганом

Путин проводит в Анкаре переговоры с Эрдоганом

Глава России Владимир Путин проводит в Анкаре переговоры с коллегой из Турции Реджепом Эрдоганом. Встреча проходит во дворце «Бештеп», расположенном в лесополосе. Эрдоган встретил Путина на пороге резиденции, руководители держав обменялись рукопожатиями.

После условностей президенты провели короткий разговор наедине, а затем отправились на обсуждение проблем в расширенном составе. Путин и Эрдоган затронул тему успешной борьбы с террористами в Сирии, которая завершилась разгромом бандитской группировки. На встрече поговорят о заявлении лидера США Дональда Трампа по поводу признания Иерусалима столицей Израиля. В Анкаре и Москве отрицательно восприняли данное известие.
Помимо политических вопросов стороны упомянут о взаимодействии в энергетической сфере. В последнее время Россия и Турция перешли на новый формат общения. Путин и Эрдоган часто встречаются и обсуждают различные события в мире. Анкара и Москва имеют одинаковые позиции по некоторым вопросам.

Источник

Десятки новейших и классических разработок игрового софта Большой выбор качественного светодиодного оборудования Услуги онлайн займа к режиме 24/7 Дом престарелых Hyalual в интернет магазине hyalual-store.kz

Лента новостей