Путин выступил с предложением о введении противопожарных деклараций

Путин выступил с предложением о введении противопожарных деклараций

Данный документ может стать обязательным для бизнеса, причем важно, чтобы требования в нем были эффективные, прозрачные и понятные. В настоящее время к предпринимателям предъявляются неясные и избыточные требования, сообщил на встрече с президентом Борис Титов.

Борис Титов, являющийся омбудсменом прав предпринимателей, был на встрече с Владимиром Путиным, где президент России предложил создать единую декларацию для бизнеса, в которой будет понятно изложенны самые необходимые и эффективные требования по технике пожарной безопасности. По утверждению Титова, подобный обязательный документ сможет решить проблему с избытком и неясностью требований к российским предпринимателям.

Также уполномоченный по правам бизнесменов предлагал создать систему контроля за выполнением правил техники пожарной безопасности. Этим в настоящее время занимаются в МЧС и Госстройнадзор, но они предъявляют к бизнесменам разные требования, которые нередко противоречат друг другу.

Источник

Что ожидают банки в отношении кредитования Современные методы лечения варикоза без операций Коллекция новых и классических игровых автоматов Громкоговоритель для выступлений. Что и как Качественные экономные услуги эвакуатора в Одинцово

Лента новостей