Путин выступил с предложением о введении противопожарных деклараций

Путин выступил с предложением о введении противопожарных деклараций

Данный документ может стать обязательным для бизнеса, причем важно, чтобы требования в нем были эффективные, прозрачные и понятные. В настоящее время к предпринимателям предъявляются неясные и избыточные требования, сообщил на встрече с президентом Борис Титов.

Борис Титов, являющийся омбудсменом прав предпринимателей, был на встрече с Владимиром Путиным, где президент России предложил создать единую декларацию для бизнеса, в которой будет понятно изложенны самые необходимые и эффективные требования по технике пожарной безопасности. По утверждению Титова, подобный обязательный документ сможет решить проблему с избытком и неясностью требований к российским предпринимателям.

Также уполномоченный по правам бизнесменов предлагал создать систему контроля за выполнением правил техники пожарной безопасности. Этим в настоящее время занимаются в МЧС и Госстройнадзор, но они предъявляют к бизнесменам разные требования, которые нередко противоречат друг другу.

Источник

Огромный каталог природных лекарств Двери Гардиан Компьютер для игры World of Tanks на максималках Где купить красивые очки? Особенности процесса проверки товарного знака

Лента новостей