QNAP представил новинки: NAS TS-x53 и SS-x53.

QNAP представил новинки: NAS TS-x53 и SS-x53.

QNAP представил новинки: NAS TS-x53 и SS-x53.

QNAP

QNAP — компания производитель серверного оборудования вывела на рынок новые средства виртуализации. С сегодняшнего дня рядовому юзеру NAS — устройств QNAP (TS-x51, TS-x53 Pro и  SS-x53 Pro) достаточно подключить периферию и дисплей к хранилищу, чтобы получить доступ к своим приложениям и сервисам через обычный монитор. Если быть дотошным, то можно в угоду анло-язычным абравиатурам сделать дословный перевод QvPC  — это QNAP virtualized Personal Computer.

QNAP представил новинки: NAS TS-x53 и SS-x53.

QNAP

В представленных моделях NAS QNAP TS-x53 Pro и SS-x53 Pro есть и возможность аппаратного ускорения видео и даже мультимедийная оболочка XBMC, позволяющая с легкостью выполнять функции навороченных медиаплееров. В интерфесных слотах присутствует и HDMI.

QNAP представил новинки: NAS TS-x53 и SS-x53.

QNAP

Сердцем новинки является четырехъядерный процессор семейства Celeron частотой 2 ГГц (в турбо-режиме до 2,41 ГГц). Что же касается оперативной памяти, то в девайся используется память DDR3L максимальным объемом 8 ГБ. ОС хранится на SSD носителе объемом 512 МБ.

«Основным» отличием  между TS-x53 Pro и SS-x53 Pro стал формфактор накопителей: 3,5 и 2,5 дюйма, хотя если мыслить глобально, то устройства вполне себе одинаковые, только количество винчестеров разное… Первая цифра в индексе модели обозначает количество отсеков для накопителей (от двух до восьми). Все представленные образцы NAS устройств оснащены тремя портами USB 3.0 и двумя разъемами Ethernet.

Стоит отметить небывалый рост продаж как серверного оборудования, но и других средств связи. Так, например, продажа раций в Екатеринбурге занимает одну из ключевых ниш в оборудовании для коммуникаций. На равне с серверным оборудованием, продажа раций дала новый импульс рынку в Екатеринбурге.

Уничтожение клопов Множество вариантов проведения веселого досуга Наружная реклама – мощный инструмент влияния на целевую аудиторию DIDZHER EFECTS Коллекция увлекательных слотов от лучших компаний

Лента новостей