Qrio Smart Lock: это «умный» замок от Sony

Qrio Smart Lock: это «умный» замок от Sony

Последнее время не только компании стартапы прибегают к краудфа́ндингу. Затруднительная ситуация с финансами заставляет даже таких корифеев как Sony заняться поиском новых путей для продвижения компании. Еще недавно Sony анонсировала выпуск смарт-часов с ремешком из электронной бумаги и дисплеем, теперь корпорация из Японии запустила ролик «умного» замка, под названием Qrio Smart Lock.

Qrio Smart Lock: это «умный» замок от Sony

Механизм Qrio Smart Lock это естественно замок, но совсем не заурядный, а функционирующий при помощи смартфона. Вполне достаточно прикосновения к нескольким кнопочкам, и замок открыт. Дополнительной бонусной функцией является шанс отправлять друзьям код, с помощью которого они могут оказаться в квартире.

Qrio Smart Lock: это «умный» замок от Sony

Новинку Qrio Smart Lock приобрести можно лишь в Японии. В планы бренда входит поставка 1500 единиц уже в первые дни. Маркетинговые исследования показывают определенный интерес к данной инновации Sony. Если же торговля смарт-замками будет успешной, то устройство представят на рынке США в следующем году. Цена Qrio Smart Lock где-то $100 в стране восходящего солнца.

Услуги проверки работоспособности информационных систем и аутстаффинга персонала Интернет магазин «Шпулька» гарантия счастливой покупки Адреса надежных лицензированных МФО Десятки популярных слотов для фанатов азарта Услуги профессионалов при переезде в новую квартиру или офис

Лента новостей