12.02.2019 22:30

«Работает как часы»: Путин похвастался доработкой бомбардировщика Ту-160

«Работает как часы»: Путин похвастался доработкой бомбардировщика Ту-160

Российская военная авиация пополнилась качественным ракетоносцем.

Владимир Путин посетил Казань, где посмотрел на доработанный бомбардировщик Ту-160. Глава РФ похвастался самолетом, который «работает как часы». Путин похвалил конструкторов, фактически создавших новое воздушное судно. Президент России призвал инженеров не останавливаться на достигнутом. Путин рекомендовал произвести такой же сверхзвуковой лайнер для гражданских нужд. Лидер РФ проявляет заботу не только о военных, но и о рядовых пассажирах. Обнародованы возможности Ту-160. Бомбардировщик способен подняться на высоту 11 тысяч метров над землей. Он перемещается со скоростью до 1900 километров в час. Быстродействие ракетоносца позволяет ему преодолевать большие расстояния за короткий промежуток времени.

Путин намекал о конструировании сверхзвукового самолета для простых пассажиров на основе Ту-160 в прошлом году. Тогда же сотрудники авиастроительной организации сообщали о наличии определенных планов в данном направлении. Инженерам предстоит создать сверхзвуковой лайнер для проведения испытаний.

Источник

Правильный выбор китайской мототехники Высокие IT технологии от Stikeroid Новые и «старые» варианты волнующей игры от Frank Casino Химчистка мягкой мебели на дому клиентов Документы, что полностью совпадают со всеми требованиями к оформлению

Лента новостей