Радикалы приступили к предупредительной блокаде фабрики Roshen в Виннице

Радикалы приступили к предупредительной блокаде фабрики Roshen в Виннице

Радикалы, которые называют себя активистами движения "Освобождение", накануне вечером приехали на склад-базу Roshen в Виннице, что принадлежит украинскому лидеру Петру Порошенко, с предупредительной акцией "Или работай, или торгуй".

Об этом радикалы заявили в социальной сети Facebook. Также они проинформировали, что действующему президенту страны следует сделать выбор, править Украиной или же руководить фабриками, тем самым занимаясь бизнесом. Они обратили внимание, что после того, как обогащению на власти придет конец, население страны получит более сильную оборону, высокие заработные платы, а также пенсионеры получат более высокие выплаты.
Более того, активисты на своем аккаунте обратились ко всем жителям Украины, высказав просьбу оказать им помощь в том, чтобы заставить избранного главу государства действовать в интересах всего народа, а не лишь для себя лично. Отмечено, что представители движения «Освобождение» принимают также участие в акции протеста, что проходят у стен Верховной Рады в украинской столице.

Источник

Аренда гостевых домов вблизи Анапы Новости всей России и Крыма на одном портале Новинки кино абсолютно бесплатно Возвращение компьютеру первоначальной производительности Основные изготовители рапсовых столов на рынках СНГ

Лента новостей