Рамзан Кадыров обнаружил в женской тюрьме Багдада группу россиянок с детьми

Рамзан Кадыров обнаружил в женской тюрьме Багдада группу россиянок с детьми

Группу женщин и детей, которые являются выходцами из России, обнаружили в женской тюрьме города Багдад. Соответствующую информацию обнародовал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в собственном микроблоге в Instagram.

По словам чеченского политика, он уже осведомлен о том, как их зовут. Вместе с тем он проинформировал, что в женской тюрьме обнаружены 25 женщин и 79 детей. Из Чечни оказалась лишь одна семья, другие – выходцы из разных регионов.
По уточнениям чеченского президента, первоначально россиянки содержались в лагере боевиков в Мосуле, среди которых присутствуют женщины с ранениями и инвалиды. Чеченец в то же время пришел в недовольство относительно позицией тех, кто не согласен с возвращением граждан на родину. Он выделил то, что «великая и могучая» никогда не вела войну с женщинами и детьми.

Источник

Лепные декоративные изделия для дизайна помещений Каталог лучших семян для украинских хозяйств Возможность оказаться на льду в любое время года Большой каталог продукции для частного дома Украшения из серебра высшей пробы

Лента новостей